ササミの醤油麹焼きをのせたトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ササミの醤油麹焼き
- 2本
- レシピID:1750003902
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗って、ササミの醤油麹焼きを乗せます。
-
- 2
- ササミの上にマヨネーズをかけて、ブラックペッパーを振ります。
-
- 3
- トースターで3~4分焼いて完成です♪
おいしくなるコツ
ブラックペッパーがポイントです☆
ピリッとして美味しくなります♪
きっかけ
朝ごはんに作りました。
甘めのササミとブラックペッパーの相性が良くて美味しかったです☆