レモン風味☆ リンゴとカシューナッツのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも可)
- 200cc
- リンゴ
- 1/6個
- カシューナッツ
- 5~6個
- ブルーベリージャム
- 小さじ1
- レモンシュガー
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- リンゴは皮を剥いて2mmほどの薄切りにします。
-
- 2
- デザート皿にヨーグルトを入れて①を乗せます。
-
- 3
- ②の中央にカシューナッツを乗せてブルーベリージャムを乗せます。
レモンシュガーを振って完成です♪
おいしくなるコツ
レモンシュガーがポイントです♪
爽やかな味わいでとても美味しくなります☆
きっかけ
朝ごはんに作りました。
爽やかな香りでとても美味しいです☆