アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズと海苔えびのせパン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
海苔とえびで磯の香りが漂います♪

クリームチーズで口どけ滑らか~☆

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
クリームチーズ
大さじ1
味付け海苔
小 2枚
干しあみえび
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り、その上にクリームチーズを塗る。
  2. 2
    味付け海苔を1cm幅に切る。
  3. 3
    ①の上に海苔と干しあみえびをのせ、粉チーズをかける。
  4. 4
    トースターで3~4分焼く。

おいしくなるコツ

焼き加減は、干しあみえびが少し焦げたくらいが美味しいです♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

公開日:2012/03/23

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パン 食パン クリームチーズ 朝食
料理名
パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする