クリームチーズと海苔えびのせパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- クリームチーズ
- 大さじ1
- 味付け海苔
- 小 2枚
- 干しあみえび
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、その上にクリームチーズを塗る。
-
- 2
- 味付け海苔を1cm幅に切る。
-
- 3
-
- ①の上に海苔と干しあみえびをのせ、粉チーズをかける。
-
- 4
- トースターで3~4分焼く。
おいしくなるコツ
焼き加減は、干しあみえびが少し焦げたくらいが美味しいです♪
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリームチーズで口どけ滑らか~☆