アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴらマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
大根とインゲンのきんぴらの余ったのでトースト

材料(1人分)

全粒粉食パン
1枚
有塩バター
5g~
大根のきんぴら
大さじ2~
マヨネーズ
お好み量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とインゲンをきんぴらにしたのが
    余ったので、トーストにのせました。
  2. 2
    食パンにバターを塗り広げます。
    上に、きんぴらをのせます。
    マヨネーズを絞り出します。
  3. 3
    トースタープレートに載せて
    2分半くらい焼きます。

きっかけ

おかずの残りをのせて お総菜パンみたいに。

公開日:2024/07/17

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする