ウインナーとさやえんどうの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1/4本
- さやえんどう
- 4本
- ウインナー
- 2~3本
- こめ油
- 小さじ1
- 焼きそばの麺
- 2玉
- 焼きそばソース
- 2袋
作り方
-
- 1
- 人参をスライスする。
さやえんどうを半分に切る。
ウインナーを縦に4等分に切る。
-
- 2
- フライパンに油を入れて温め、人参とウインナーを2~3分炒める。
-
- 3
- 麺とさやえんどうを加えて炒め合わせ、水を入れて蓋をして、2分蒸す。
-
- 4
- ソースを加えて炒め合わせ絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません