アプリで広告非表示を体験しよう

夏は豆腐 梅干しとわさび醤油冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
ほぐした減塩梅干しとわさびとお醤油
刻みのりをかけました。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

絹豆腐
1/4パック
刻みのり
少々
減塩梅干し
1/2個
醤油
少々
チューブわさび
1cm~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷やして軽く水を切った
    お豆腐をお皿にのせます。
  2. 2
    梅干しは実をほぐしてのせます。
    わさびと醤油をのせ、
    板海苔をカットして散らします。

きっかけ

毎日の冷奴のアレンジです

公開日:2022/08/02

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/10/08 21:21
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
レポいただき嬉しいです♫ ありがとうございました♡ =^_^=
2022/08/08 17:52
cachecacheこんにちは♪ 夫の朝ごはんに出しました♪
月のおと
美味しそうにお作りくださりありがとうございました=^_^=

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする