コーヒー味ほんのりフルーツラッシー レシピ・作り方
材料(2杯分人分)
- ●ヨーグルト
- 大さじ3
- ●ミルク
- 100cc
- ●りんご
- 1/3個
- ●バナナ
- 1/2本
- インスタントコーヒー
- 小さじ1~2
- 熱湯
- 大さじ1くらい
- キビ糖
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- りんごとバナナは一口大に切ります。
コーヒーは、倍くらいの熱湯で溶き、
キビ糖を混ぜます。
-
- 2
- ●印の材料をブレンダーに入れます。
混ぜたコーヒー液を入れます。
-
- 3
- ブレンダーで混ぜて
コップに次分けます。
きっかけ
インスタントコーヒーで
コーヒー味にしてみました