材料(2~人分)
- 茹で卵
- 2個
- トマト
- 1個
- きゅうり
- 1本
- チェダーチーズ
- 数切れ
- おさかなソーセージ
- 1本
- パスタ 1.6㎜
- 200g
- 塩
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ4~5
- ミックスペッパー
- 数振り
- タルタルソースなど
- お好み量
作り方
-
- 1
-
- パスタは塩を入れた熱湯で
7~8分茹でます。
取り出してマヨネーズとペッパーをかけて
混ぜておきます。
-
- 2
- きゅうりは薄めの斜め切りに
トマトはくし形に切ります。
茹で卵は4棟分くらいに切り、
ソーセージは斜め切りにします。
チーズはキャラメルサイズに切ります。
-
- 3
-
- パスタと野菜を
好みの量取り分けて
さらに、タルタルソースやマヨネーズをお好みでかけていただきます。