材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 2枚
- バター
- 少々
- 刻みセロリ
- 大さじ1~
- 刻みパセリ
- 大さじ1~
- 舞茸
- 3片~
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを溶かし、セロリとパセリを入れ、舞茸もちぎって入れて炒めます。
パンの上に置きます。
-
- 2
-
- 同じフライパンに
卵を割り入れ
ほぐしてマヨネーズを加え、炒り卵風に炒めて、1のパンにのせ
上からパンをのせ
サンドにして
食べ易くカットします。
きっかけ
サンドイッチが好きで
時々、食べたくなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
セロリとパセリは刻んで冷凍して使いました。