アプリで広告非表示を体験しよう

セロリパセリ舞茸サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
簡単なサンドイッチ
セロリとパセリは刻んで冷凍して使いました。

材料(1人分)

8枚切り食パン
2枚
バター
少々
刻みセロリ
大さじ1~
刻みパセリ
大さじ1~
舞茸
3片~
1個
マヨネーズ
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、セロリとパセリを入れ、舞茸もちぎって入れて炒めます。
    パンの上に置きます。
  2. 2
    同じフライパンに
    卵を割り入れ
    ほぐしてマヨネーズを加え、炒り卵風に炒めて、1のパンにのせ
    上からパンをのせ
    サンドにして
    食べ易くカットします。

きっかけ

サンドイッチが好きで 時々、食べたくなります

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
セロリパセリ舞茸サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする