材料(1人分)
- バター
- 10gくらい
- ミルク
- 大さじ3~
- 卵
- 1個
- キビ糖
- 小さじ1
- フランスパン
- 2切れ~
- シナモンパウダー
- 数振り
- パセリパウダー
- 数振り
作り方
-
- 1
- ボールに
卵を割りほぐし、
ミルク、キビ糖を混ぜて、フランスパンをちぎって入れ、なじませます。
-
- 2
-
- フライパンに
バターを溶かし
1を入れて
両面を焼きます。
-
- 3
-
- お皿に入れて
シナモンとパセリのパウダーを振ります。
きっかけ
フランスパンがぱさっとなってきたので
救いたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません