材料(2人分)
- A 冷凍ダイスカボチャ
- 南瓜00g
- A 粒コーン
- 30~40g
- A 水
- 150cc位
- A 野菜ブイヨン
- 1/2スティック
- B クリームシチュールー
- 大さじ3
- B ミルク
- 60~70cc
- C シュレッドチーズ
- 大さじ4~5
- C パン粉
- 大さじ2~3
- C ブラックペッパー
- 数挽
- C カイワレ菜 パセリ等
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 小さめのお鍋に
Aの材料を入れて
蓋をして中火以下で
煮ます。
-
- 2
-
- Bの材料を
よく混ぜてから
1のお鍋に流し入れ
弱火でかき混ぜる
溶けてしっかりとろみがついたら
キャセロールなどに移します。
-
- 3
-
- 2の上に
Cの材料を順に
のせてゆきます。
-
- 4
-
- トースターに入れ
チーズが溶けて
パン粉が香ばしい色になるまで温めます。
目安は4~5分です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません