ウインナーと目玉焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ゴマ食パン(好きな食パンで)
- 2枚
- 卵
- 1個
- ウインナー
- 1~2本
- こめ油
- 小さじ1
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- ケチャップ
- 一絞り
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
-
- 2
- ウインナーを半分に切り、1の横で焼く。
2~3分焼いて、目玉焼きとウインナーを取り出す。
-
- 3
- パンにバターを塗り、レタスをのせてマヨネーズを絞る。
-
- 4
- 目玉焼き・ウインナーをのせてケチャップを絞り、パンで挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません