【食パン】ツナマヨコーンの簡単重ねるだけ食パン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚切り
- 2枚
- コーン
- 30g
- マヨネーズ
- 50g
- ツナ
- 1缶
作り方
-
- 1
- 食パンを準備します。
食パン一面にマヨネーズを塗ります。
ツナ缶からツナを取り出して、マヨネーズの上にまんべんなく置いていきます。
※ツナの汁はもう1枚のパンに塗ります。
-
- 2
- コーンを上から置きます。
もう一枚のパンをかぶせて、トーストしたら完成です。
おいしくなるコツ
コーンの量を増やすとシャキシャキ感が上がります。
きっかけ
ツナマヨパンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません