鶏ハムのマヨケチャップ黒胡椒トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉
- 60g
- 塩
- ひとつまみ
- 酒
- 小さじ1
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 一絞り
- ケチャップ
- 一絞り
- 黒胡椒
- 3振り
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を5ミリ程度の厚みにスライスする。
-
- 2
- 塩と酒を振り、レンジで1分加熱する。
裏返して30秒加熱する。
-
- 3
- パンをトースターで4分焼き、マーガリンを塗る。
-
- 4
- パンに2をのせて、マヨネーズとケチャップを絞り、黒胡椒を振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません