作り方
-
- 1
- マーガリンを電子レンジで溶かします
-
- 2
- 溶かしたマーガリンとホットケーキミックス、三温糖をまぜあわせます。
-
- 3
- まぜあわせたものをサランラップに包み、棒状にします。500円玉ほど
-
- 4
- 冷蔵庫で20分ほど冷やします。
-
- 5
- 冷やしたものをほうちで輪切りにします。
-
- 6
- 輪切りにしたものをオーブンの鉄板の上に並べます。
-
- 7
- オーブンの180℃、20分で焼きます。
-
- 8
- 完成です。冷ましてたべるとより美味しく召し上がれます。
きっかけ
こどもたちと、家で初心者でも、簡単につくろうと考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません