材料(1斤人分)
- かぼちゃ
- 30g
- 人参
- 30g
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 20g
- マーガリン
- 15g
- スキムミルク
- 大さじ2
- 水
- 180ml
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- 南瓜と人参を乱切りにして、熱湯で柔らかくなるまで加熱する。
ザルに取り出し冷ましておく。
-
- 2
- デジタルスケールにパンケースをのせて、パンケースに材料を入れていく。
-
- 3
- 早焼き・焼き色普通でスタートする。
-
- 4
- 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせて、1時間置いて、しっとりさせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません