目玉焼きとハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ごま食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ハンバーグ
- 1枚
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- 卵
- 1個
- こめ油
- 小さじ半
- 水
- 大さじ1
- ケチャップ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
水を入れて蓋をして、しっかり火を通す。
-
- 2
- パンをトースターで3分焼き、マーガリンを塗る。
-
- 3
- パン1枚にレタスをのせてマヨネーズを絞る。
-
- 4
- 1の目玉焼きをのせてケチャップを絞り、ハンバーグをのせてパンで挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません