材料(1枚人分)
- ピザ生地
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- ウインナー
- 2本
- バター
- 10g
- コーン
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 3振り
- 青ネギ
- 10㎝
- 玉ねぎ
- 1/4個
- とろけるチーズ
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、コーンを入れて1~2分炒め、塩コショウを絡める。
-
- 2
- ピザ生地にケチャップを塗り広げ、チーズを散らす。
-
- 3
- ウインナーを輪切りにして全体に散らす。玉ねぎをスライスして散らす。
-
- 4
- コーンを散らし、ネギを細かく刻んで全体に散らす。
-
- 5
- 200℃のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません