材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- 枝豆
- 小さじ1
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- 塩コショウ
- 5振り
- ケチャップ
- 一絞り
- とろけるチーズ
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき、4等分に切って水にさらし、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
-
- 2
- ボウルに1を入れて潰す。
刻んだ魚肉ソーセージと枝豆を入れて混ぜる。
-
- 3
- 2に塩コショウとマヨネーズを振り絡め、耐熱の器に入れる。
-
- 4
- チーズをのせて、トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません