材料(3~4枚人分)
- ピザ生地
- 1枚
- 豚ひき肉
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/4個~
- ピーマン
- 1/4切れ~
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2~3
- マヨネーズ
- 一絞り
- パルメザンチーズ
- 10振り~
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスして、ひき肉と一緒にレンジで1分加熱する。
-
- 2
- 1に焼き肉のタレを加えて1分加熱する。
-
- 3
- ピザ生地の上に、2を全体に散らす。
ピーマンも細かく刻んで散らす。
-
- 4
- マヨネーズを絞り、チーズを全体にかける。
-
- 5
- 220℃のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません