材料(1斤人分)
- レーズン
- 50g
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 15g
- バター
- 10g
- 牛乳
- 180ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- レーズンはひたひたの水(分量外)に漬けて10分置く。水をふき取る。
-
- 2
- デジタルスケールにパンケースを乗せる。
-
- 3
- 材料を順番に入れていく。
レーズン・ドライイーストは、それぞれ自動投入の所定の場所にセットする。
-
- 4
- 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
-
- 5
- 焼き上がりましたら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません