材料(2人分)
- カットしめじ
- 1/2袋
- エリンギ
- 1本
- 緑豆モヤシ(有機種)
- 1袋
- 焼きそば
- 2食分
- 添付ソース
- 2個
- 刻み紅生姜
- 少々
- ミックスペッパー
- 数挽き
作り方
-
- 1
-
- 緑豆モヤシはサッと洗って水気を切り
エリンギは縦横とも
半分に切ってスライスします。
-
- 2
- フライパンにオイルを入れて、モヤシ、カットしめじ、エリンギを入れて炒めます。
焼きそばはサッと水をかけてから入れほぐして、ソースを入れ、野菜と混ぜて炒めます。
-
- 3
-
- お皿に盛り分けて
後のフライパンで
蓋をして卵を焼いて
上にのせます。
ミックスペッパーと
紅生姜を添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません