材料(20cm人分)
- ●ホットケーキミックス
- 200g
- ●ココナッツミルクパウダー
- おおsじ2
- ●ココアパウダー
- おおさじ3
- ●シナモン
- こさじ1/3~
- ミルク
- 200~250cc
- クーベルチュールフレークスイート
- 80g
- パウダーシュガー
- お好み量
作り方
-
- 1
-
- ●印の材料を
ボールに入れて
よく混ぜます。
ミルクを少しづつ入れながら、だまが無くなるように混ぜます。
-
- 2
-
- 炊飯器の内がまに
1をいれ、
うえにチョコを散らしてのせます。
ケーキモードにセットして、焼きます。
-
- 3
-
- 45分で完了しますので
すぐにスイッチを切って、火傷に気をつけて
うちがまをだし、
出来れば、取り出して
冷ましておきます。
-
- 4
-
- クーベルチュールが
ほろにが過ぎるようなら、パウダーシュガーをお好み量、かけてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません