チョコとレーズンとココアの簡単ケーキ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- ココアパウダー
- 大匙2
- ミルク
- 120~130cc
- 卵
- 1個
- キャラメルチョコチップ
- 大匙3くらい
- 房干しレーズン
- 大匙2くらい
作り方
-
- 1
- 卵を割りほぐし、ケーキミックスとココアを入れて、ミルクで溶きます。
-
- 2
- オーブンは180℃に余熱しておきます。
-
- 3
-
- オーブン皿にホイルカップを置いて(12個くらい)、
1をカップにいれチョコチップと
レーズンをぱらぱらとのせます。
-
- 4
- 180℃で12分から15分で
出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません