材料(4人分)
- 桃
- 4個
- ヨーグルト
- 300g
- アガベシロップ
- 40g
- ミント
- 4枚
作り方
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- 1
- 桃の皮と種を除き一口大に切る。
ミキサーに桃、ヨーグルト、アガベシロップを入れ滑らかになるまで攪拌する。
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- 2
- バットに1を移し冷凍庫に入れる。
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- 3
- 1時間たったら全体をフォークで混ぜる。冷凍庫に戻す。
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- 4
- さらにフォークで塊をつぶしながら全体を混ぜる。冷凍庫に戻す。
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- 5
- さらにフォークで全体を混ぜる。固まるまで冷凍庫にいれる。
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- 6
- 食べる際に再度冷凍庫から取り出しフォークで混ぜる。器にジェラートを盛り、上にミントのせてできあがり。