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野菜で元気✨✨小松菜トースト レシピ・作り方

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苺アメ
常備菜の小松菜は、ビタミン・ミネラル等の栄養価が高い
緑黄色野菜✨
カルシウムもたっぷり✨

材料(2人分)

小松菜
2株
しめじ
1/4
桜えび
大さじ1
玉子
1個
塩胡椒
少々
オリーブ油
少々
食パン
2枚
スライスチーズ
1枚
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作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い、食べ易くざく切りにして、しめじは石づきをカットしてほぐします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油をしいて、1と桜えびを炒めてから、割りほぐした玉子を加え、塩胡椒して全体を軽く混ぜ合わせます
  3. 3
    食パンにスライスチーズを乗せてトーストして、2を後乗せして完成✨

きっかけ

小松菜を食べ切りたくて!

公開日:2020/10/22

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜

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苺アメ 万年ダイエッター

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