蜂蜜のかかった桃ピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
デザートとしても美味しい

材料(4人分)

ピザ生地
1枚
オリーブオイル
大さじ1
2個
ピザ用チーズ
1カップ
蜂蜜
大さじ1

作り方

  1. 1
    ピザ生地にオリーブオイルを塗る
  2. 2
    皮とタネを取った桃を食べやすく切り乗せる
  3. 3
    チーズを乗せて250度に温めたオーブンで20分焼く
  4. 4
    食べる時に蜂蜜をかける

おいしくなるコツ

桃は切ると変色するので、焼く直前に切る

きっかけ

桃が美味しいので

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする