アプリで広告非表示を体験しよう

ウズラの卵とトマトのパリパリピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
最後にオーブンの上段で焼いてパリパリに

材料(4人分)

A 強力粉
400g
A バター
40g
A 牛乳
190ml
A 砂糖
大さじ1
A 塩
小さじ1
A ドライイースト
小さじ3
オリーブオイル
大さじ1
胡椒
少々
トマト
4個
ウズラの卵、茹でたもの
1袋
ピザ用チーズ
2カップ
生バジル
10枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    AをFPに入れてこねる
  2. 2
    三等分して丸めて2時発酵させる
  3. 3
    綿棒で伸ばしてフォークで穴を開ける
  4. 4
    オリーブオイル、胡椒を塗る
  5. 5
    輪切りのトマト、ウズラの卵、チーズを乗せて250度のオーブンで15分焼く。
  6. 6
    オーブンの上段で5分焼く
  7. 7
    生バジルを乗せる

おいしくなるコツ

カリカリにしたくない時は、中段で20分焼く

きっかけ

カリカリにしたくて

公開日:2019/07/24

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする