アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参の柚子胡椒添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
野菜は薄味で、柚子胡椒味で食べます

材料(4人分)

大根
半本
人参
2本
1カップ
だしの素
少々
酒醤油
各小さじ1
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、だしの素、酒醤油を入れる
  2. 2
    皮をむいた大根、人参を集めの半月切りにして加える
  3. 3
    沸騰したら弱火で柔らかくなるまで茹でる
  4. 4
    煮汁を煮詰める。柚子胡椒で食べる

おいしくなるコツ

柚子胡椒はかなり塩分が多いので、味付けは控えめに

きっかけ

柚子胡椒にはまってますあ

公開日:2019/07/01

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする