キノコ鍋のリメイク、トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鍋の残り
- 4カップ
- トマト
- 2個
- 牛乳
- 2カップ
- 塩胡椒
- 各少々
- パスタ
- 400g
作り方
-
- 1
- 鍋の残り(シメジ、椎茸、豆腐、塩胡椒味)をフライパンに入れて潰したトマトを加えて一煮立ちさせる
-
- 2
- 牛乳、塩胡椒を加えて更に沸騰させる
-
- 3
- 固めに茹でたパスタを2に加えて沸騰したら出来あがり
おいしくなるコツ
鍋は多めに作って翌日に回します
きっかけ
トマトクリームが合うかと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません