ルクエで簡単♪大根と高野豆腐のみそマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 4分の1本
- 高野豆腐
- 1個
- みそ
- 大さじ2
- マヨネーズ、醤油
- 各大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は千切りにする。水で戻した高野豆腐も形を揃えて千切りにする。
-
- 2
- みそ、マヨネーズ、醤油を混ぜ合わせて、すべての材料をルクエに入れて5分加熱する。
-
- 3
- 良く混ぜて、塩コショウで味をととのえて出来上がり☆
おいしくなるコツ
できたても、時間が立っても馴染んで美味しいです。
きっかけ
ルクエレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その他のシリコンスチーマーで作る料理の人気ランキング