ルクエで簡単♪油揚げときゃべつのみそ風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゃべつは太めの千切りに、にんじんは小さめの乱切り(千切りの方が馴染みがいいかも☆)にする。
油揚げも千切りにする。
-
- 2
- ルクエにきゃべつ、にんじん、油揚げを入れて、ごま油を回しかける。
レンジで5分加熱する。
-
- 3
- みそとめんつゆを混ぜ合わせたものをかけて、よく混ぜる。
さらにレンジで3分加熱する。
味が薄いようなら塩を足して出来上がり☆
おいしくなるコツ
みそとめんつゆで手軽に味付けをしてみました。
きっかけ
ルクエレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その他のシリコンスチーマーで作る料理の人気ランキング