何と何!? ᕷ* 赤いジャーマンポテトꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは食べやすい大きさにカットし、
シリコンスチーマーに少し水(分量外)をはり
じゃがいもを入れ 500Wで3分程度
竹串がスッと通るまでレンジで加熱します。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを入れ熱し
香りが立ったら
水気を切った1.のじゃがいもと食べやすい大きさにカットしたウインナーを加えて焼きます。
-
- 3
-
- 油が回ったら ⭐を加えて炒め
こんがり焼き色がついたら
粒マスタードと バターを加えて
全体になじませながら炒め合わせます。
-
- 4
-
- 器に盛りドライパセリをかけたら出来上がりです!
おいしくなるコツ
バターの塩分が違うと思うので塩はお好みで加減してください。
きっかけ
ノーザンルビー(多分…笑)を頂いたので♬
しっとりじゃがいもとジューシーウインナーの相性抜群ですෆ。