作り方
-
- 1
- ハンバーグを袋の通りの時、湯せんして温める。
-
- 2
- 食パンをトースター等で加熱する。
-
- 3
- 焼けた食パンを半分に切り、器に乗せる。
-
- 4
- 半分の食パンの上にわさび菜を乗せてマヨネーズを掛ける。
-
- 5
- 温まったハンバーグを半分に切り、半分だけ食パンの上に乗せる。
-
- 6
- 切ったもう半分の食パンを上から被せてサンドにしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ハンバーグに入ってるソースをたっぷりかけて、マヨネーズと合わせるととても美味しいです。
きっかけ
材料が冷蔵庫にあったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません