ヒラタケとじゃがいも、青じそのタラコソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ヒラタケ
- 3分の1パック
- じゃがいも
- 4分の1個
- 青じそ
- 2枚
- タラコソース(パスタソース)
- 1人前
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。青じそは千切りに、じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。ヒラタケは食べやすくほぐします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しヒラタケを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、じゃがいも、青じそを加えます
-
- 3
-
- タラコソースを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません