アプリで広告非表示を体験しよう

人参、八朔、クリームチーズの甘酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

人参
2分の1本
八朔
4分の1個
クリームチーズ(キリ)
2個
★塩
少々
★砂糖
少々
★酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜて甘酢を作ります。※電子レンジでさっと加熱し砂糖を溶かします
  2. 2
    人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、クリームチーズは食べやすい大きさにちぎります。八朔は皮をむいて小さく割ります。
  3. 3
    人参、1を混ぜて少しなじませます
  4. 4
    3、クリームチーズ、八朔を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじんはっさく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする