アプリで広告非表示を体験しよう

コチのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

コチ(お刺身用薄切り)
8枚
パプリカ(赤)
4分の1個
パプリカ(黄色)
4分の1個
マスタードスプラウト
4分の1パック
★アマニ油
少々
★柚子胡椒
少々
★レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは2種ともみじん切りに、マスタードスプラウトは根元を切り除きます。
  2. 2
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3
    器にコチを並べ1をのせます。
  4. 4
    3に2をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/21

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする