材料(1人分)
- チャーハン(お好みのもので)
- お茶碗1杯分
- サラトリオ
- ひとつかみ
- 八朔
- 2房
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 4分の1本
作り方
-
- 1
- チャーハンは電子レンジで温めて食べやすく三角に握ります
-
- 2
- サラトリオは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割り分けます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。空いた場所に半分に切った魚肉ソーセージを入れ香ばしく焼きます。
-
- 4
- 器に1、サラトリオと八朔を和えたもの、目玉焼き、魚肉ソーセージを盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません