アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズと炒り卵のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

丸パン
1個
1個
クリームチーズ(キリ)
1個
オリーブ油
少々
粉末ステーキ醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます
  2. 2
    柔らかく練り混ぜたクリームチーズを1の片側に塗ります
  3. 3
    ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます
  4. 4
    丸パンで3を挟んで出来上がり
  5. 5
    ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする