抹茶フレンチトーストのバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- ★溶き卵
- 1個分
- ★牛乳
- 150cc
- ★抹茶ミルク
- 少々
- バナナ
- 1本
- シナモン
- 少々
- バター
- 小さじ1
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます。
-
- 2
- バケットに1を浸します。
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし2を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら火を止めます
-
- 4
- バナナは皮をむいて輪切りにしレモン汁、シナモンをかけます
-
- 5
- 3で4を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません