白ネギと魚肉ソーセージ、コーンのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(具なし)
- 1枚(Mサイズ)
- トマトソース
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 白ネギ
- 10センチ
- コーン
- 大さじ4
- 白ごま
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは小口切りに、白ネギはみじん切りにします
-
- 2
- 1、コーン、塩、白ごま、粗挽き胡椒を混ぜます。
-
- 3
- 市販のピザ生地にトマトソースを塗り2をのせます。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません