厚揚げとキャベツ、紅生姜のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- キャベツ
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- 天かす
- 大さじ1
- 紅生姜
- 大さじ2分の1
- 焼きそばソース
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 厚揚げは一口大に切ります。キャベツは千切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら紅生姜、天かすを加えます。
-
- 3
-
- 焼きそばソースを加えて調味します。
-
- 4
-
- 仕上げにピザ用チーズを加えます。チーズが溶けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません