アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとひじき、ツナ、パプリカのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2〜3人分)

かぼちゃ
4分の1個
パプリカ
2分の1個
ツナ
大さじ2
ひじき(戻したもの)
大さじ1
★マヨネーズ
少々
★ガーリックソルト
少々
★シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは種とワタを除いて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し潰します
  2. 2
    パプリカは小さく切ります。ひじきは熱湯でさっと茹でキッチンペーパーで水気をしっかり取ります
  3. 3
    ボウルに★を入れ混ぜたら1、2、ツナを加えて混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/08/23

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする