アプリで広告非表示を体験しよう

赤たまねぎのだしまろ酢漬けとはごろも煮の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
赤たまねぎ(みじん切り)
大さじ1
はごろも煮
小さじ1
だしまろ酢
小さじ1
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤たまねぎ、だしまろ酢を混ぜて少しなじませます
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし1、はごろも煮を入れ混ぜます。
  3. 3
    卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/08

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする