油揚げのキャベツの柚子胡椒和えチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- 柚子胡椒
- 少々
- 白ごま
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは菜箸でコロコロして3辺の端を少し切り開きます。大きさを半分に切ります。
-
- 2
- キャベツは千切りにします。キャベツ、柚子胡椒、白ごまを混ぜます。
-
- 3
-
- 1に2、ピザ用チーズをのせ半分に折ります。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ両面を香ばしく焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません