ロマネスコとコーン、トマトのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 60g
- トウモロコシ
- 4分の1本
- トマト
- 2分の1個
- ロマネスコ
- 4房
- 赤たまねぎ小
- 4分の1個
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
-
- トウモロコシは包丁で実を切り外します。
-
- 3
- ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします。赤たまねぎは粗みじん切りにします。トマトは皮をむいてさいの目に切ります。
-
- 4
- ボウルに★を入れ混ぜたらパスタ、トマト、ロマネスコ、トウモロコシ、赤たまねぎを加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません