材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- トマト
- 2分の1個
- バジル
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で冷水にとりざるに上げて水気をきります
-
- 2
- トマトは皮をむいてさいの目に切ります。バジルは小さめにちぎります。
-
- 3
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 4
- ボウルに2、塩、胡椒、オリーブ油、レモン汁を入れ混ぜたら3、パスタを加えます。器に盛り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません