はごろも煮オムレツとレーズンパンの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンブレッド(薄切り)
- 1枚
- グリーンリーフ
- 2分の1枚
- 新玉ねぎの薄切り
- 大さじ1
- フレンチドレッシング
- 少々
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- はごろも煮
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ミニトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- レーズンブレッドはオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎり、新玉ねぎ、フレンチドレッシングと和えます
-
- 3
-
- ボウルにに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。卵が固まってきたらはごろも煮をのせます。はごろも煮を包むように巻いて形を整えます
-
- 5
- 器にレーズンブレッド、ミニトマト、2、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません