ささみと新玉ねぎ、ピーマンのマヨ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ささみ
- 1〜2本
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- ピーマン
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 焼きそばソース
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみはスジを取り食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
-
- 3
-
- ガーリックパウダー、焼きそばソースを加えて調味します。マヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません