ツナ入りクリームシチューのバケットグラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 8㎝くらい
- クリームシチュー
- おたま2杯弱
- ピザ用チーズ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ツナ(オイル無しタイプ)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- バケットは半分に切り耐熱容器に入れます
-
- 2
- クリームシチューは電子レンジで温め、ツナを加え混ぜます。
-
- 3
- 1に2をかけます。ピザ用チーズをのせ粉チーズ、粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません